百强装企消费者口碑调查报告企业专访——派罗装饰_派罗

百强装企消费者口碑调查报告企业专访——派罗装饰

来源:派罗

              为全面了解百强家装品牌企业在消费者心目中的诚信度和公信力,全面梳理百强装企七项基本功在消费者中的评价,为消费者选择真

百强装企消费者口碑调查报告企业专访——派罗装饰
百强装企消费者口碑调查报告企业专访——派罗装饰

  

           为全面了解百强家装品牌企业在消费者心目中的诚信度和公信力,全面梳理百强装企七项基本功在消费者中的评价,为消费者选择真正优秀品牌装企提供参考依据。由全国工商联家具装饰业商会主办,并联合新浪家居共同发起的“百强装企消费者口碑调查”活动,调查报告将于10月28日在井冈山隆重发布!活动前记者有幸采访派罗装饰集团董事长兼总裁 张钧先生,听他讲述对于此次消费者口碑调查的看法。

  

   派罗装饰集团董事长兼总裁 张钧先生

           一、 派罗作为全国装饰行业优秀的品牌企业,近年来在关注消费者权益、提升消费者口碑方面都做了哪些具体的工作?

           2022年,是派罗的高质量发展年,我们要向着更高的客户满意度迈进,提高客户满意度的举措有:

           1. 实行“让客户说了算”的考核机制,派罗体系内所有直接服务客户的岗位,如设计师、店面经理、工程经理、班长、管家等,他们薪资的一部分将来源于客户评价。

           2. 董事长个人公众号“一键直达”。在派罗,只要关注了派罗我的个人公众号,装修的意见建议就可以“一键直达”,装修问题12小时及时响应。这样一来,就可以实现提升服务监督力,快捷高效解决客诉,从而最大限度地保证装修质量,免除顾客的后顾之忧。

           3. 每周查工作。我每周都会拿出一个下午的时间(通常是星期五),来带队亲自抽查全国的工地,并要求集团高管和分公司总经理每周也必须如此,从而确保各项服务和要求落实到位。通过坚持不懈的努力,派罗的工地形象大幅提升,客户满意度也大幅提高。

           4. 设立“9·28工程交付质量日”。在这一天对工程质量体系进行大盘点,并发布白皮书,持续引领行业进步。今年,发布了“9零安心工程”施工0增项,环保0超标,质量0容忍,材料0假货,主材0差价,过程0担忧,工期0延迟,售后0推诿,BOSS 0距离,希望能为消费者打造极致的客户体验,让装修不再烦恼。 

           二、 深耕家装行业数十载,您怎么看待这次由全国工商联家具装饰业商会和新浪家居共同发起的“百强装企消费者口碑调查”?消费者口碑调查所涉及的内容是否能综合整体反映一个家装公司的实际能力和水平?

           行业要想取得整体的进步,就需要多维度了解客户的需求,认真倾听消费者的心声,这样才能全面、有效维护他们的利益,从而带动行业取得长远的发展和进步。

           调查所涉及的内容,非常全面,能很大程度上反映出一个公司的能力和水平。 

           三、 派罗一直保持稳健步伐前进,在保护消费者权益、保障消费者口碑方面有哪些优势,如何实现让客户放心且满意呢?

           1. 派罗有一系统举措,能确保消费者的权益,这些举措以制度形式规定下来,可落地,能执行。

           2. 特别是今年,推出的九零安心工程,一直围绕着消费者最关心的“交付”不断总结、提炼和学习,基于客户装修过程中的痛点,如低价切入、污染叠加、标准参差不齐、工期一拖再拖等推出各项举措,解决装修9大担忧,让装修不再焦虑。

           四、 此次参加“百强装企消费者口碑调查报告”发布会,您对于未来家装行业如何提升消费者口碑有什么个人建议?

           目前看家装行业的客诉点仍集中在交付领域,在我看来,提升交付质量是提升消费者口碑的关键,也是装企高质量发展的所在。

本文由派罗整理发布,转载请注明出自http://www.lovehuayi.com/news/2167.shtml

上一篇:走进派罗下一篇:百强装企消费者口碑调查报告企业专访——派罗装饰

相关文章

图文资讯

汽车配件行业新闻

友情链接: 派罗 702V 广州翻译公司 凡启 0 0 0 嘉欧 0 0 嘉欧 派罗 明中 0 嘉欧